Refúgio...
Ondas revoltas simplesmente invadiram
a gruta em que me encontrava perdida
lavaram a minh'alma já então esquecida
cheia de sonhos que um dia, anjos viram
Entre castelos de areia, uma luz surgida
Trouxe um novo sabor colorido e quente
Acalentou cada noite insone mal dormida
bálsamo abençoado do coração doente
Nas palavras não ditas a mensagem velada
e no olhar cúmplice traduzia um sentimento
de ternura serena . paixão outrora revelada
Nos braços invisiveis o meu refugio secreto
em que me deixo levar pelo êxtase especial
transformo-me em qualquer ponto discreto....