AURA ILUMINADA
Noite passada em quarta dimensão,
rumando tranquila por outra estrada,
busquei fuga da eterna solidão,
completamente em alpha concentrada.
Foi na esteira magnética que assim,
como quem por amor foi transformada,
descobri que este mundo aqui, por fim,
é mais um componente da empreitada.
Acho que a vida aqui é uma ilusão
que necessita sim, ser encarada
pra nossa própria emancipação.
Assim, fui lá sentar na arquibancada.
Pra te ver aqui, na terceira então,
com a aura plenamente iluminada...