Miragens
(Soneto Irregular)
Em noite de luz vagueio no espaço
Transporto orgasmos em plena junção
Desejo que chega mais rijo que aço
Anseio largado nessa imensidão.
Nessa imensidão contemplo imagens
De forma real, corpo sensual
Solto no deserto avisto miragens:
Oásis, harém, do bem e do mal.
Do bem e do mal, a minha utopia
Revela retratos em abundância
Perfeitos contornos, suave fragrância
Seda doirada, perfume, magia
Mesmo tão perto, há grande distância
Qual a adolescência dista da infância.