O AMOR

Tocar tua alma, falar no teu ouvido,
Revelar-te um concreto sentimento,
Além do próprio eu, amar-te embevecido,
Oferecer-te um eterno momento.

Extrair das tuas entranhas – gemidos,
Elevar-te ao cume do firmamento,
Ser sereno, ao mesmo tempo atrevido,
Ver nos teus olhos, pleno encantamento.

Com o coração em festa, sentir teu cheiro,
Render-me aos teus cuidados suavemente,
Projetar mil fantasias - loucamente.

Dar vazão ao êxtase, cálida nascente,
Que percorre os nossos corpos inteiros,
E o amor fica a vontade – verdadeiro.
 - - - - - - - - - - - - - -

Coração bate ansioso,
Antecipando esse gozo,
De ter meu corpo no teu.

Jamais pense que é pecado,
Nosso amor é um legado,
Foi o Senhor quem nos deu.

Desfrutemos do momento,
Poesia, sentimento,
Se misturam em emoção.

Nascente que jorra atrevida,
E que dá início à vida,
Faz de nós, só coração.
 - - - - - -- --
 Hluna