Inspira-me...

POR TANTAS VEZES EU PENSEI

EU BUSQUEI

EU TENTEI

EU IMAGINEI

E NADA

MAS HOJE EU AO MENOS SEI

DESCOBRI

SENTI

E VI

QUE O VERDADEIRO AMOR É MAIS QUE COMPLETAR UNS AOS OUTROS

O VERDADEIRO AMOR É

O FOGO E A ÁGUA

É O VERÃO E SUAS CHUVAS

É A CLARIDADE NA ESCURA NOITE DA LUA NOVA.