Imersão...
Impávida, imersa em meus pensamentos
Proferi palavras que não me lembro mais
Abri feridas , perdi todos os momentos
E certa estou - não retornarão jamais
Na posição fetal, relembrei sentimentos
faces que passaram deixaram saudades
Foram em todas fases ricos alimentos
saciaram minha fome varreram maldades
No encontro entre meu eu e meu reflexo
Mergulhei ofegante e no fundo do poço
Juntei meus pedaços no virtual amplexo
Emergi na lucidez de uma alma inquieta
Em busca da paz e em eterna atividade
Minha mente alça voos esse lado poeta