Sombras....
Esse vulto que vislumbro na penumbra
sorrateiro invade o meu ser de mistério
é o passado envolto pela triste sombra
resquicio de um momento quase etéreo
Assim me vejo refletida no espelho da vida
um olhar entristecido ou um desejo perdido
no caminho florido espinhos retratam divida
entre lágrimas roladas um sentimento doído
Renasce na alma ;clama em frênesi a paixão
ardente no peito, agita nesse corpo sedento
que aos poucos se sacia e se esvai na ilusão
O medo e a incerteza se apodera e até desfaz
o pouco do que resta,deixando seu rastro fatal
um grão de esperança renasce em toda sua paz