“INTERIOR do INTERIOR”

Quisera estar no interior do interior

Pra lá de onde a curva faz o vento

E nem o mais remoto pensamento

Traga o cheiro de cerveja com suor

Aonde a paz é santa, e sem favor

A água desce o monte, cristalina

A rosa só para ver, até se inclina

A borboleta, batizando a nova cor

Completo, com azul do firmamento

Desenho de alegria, cem por cento

Aqui, de cem por cento, é só fedor

Na água, há menos sal do que urina

Na praia, areia virou pública latrina

Quisera estar no interior do interior...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 24/02/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1455864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.