“OUTROS CARNeVAIS...”
É carnaval, de festa e purpurina
E na luz intensa, logo se fascina
A imensa massa de desajustados
E virgens loucos e ultrapassados
Na fila empacam e ela não termina
Na escuridão da qual só se ilumina
E meus pensamentos se iluminados
De tantos coitos viram-se coitados
E estão apagados, feitos parafina
Que já foi fogo, e hoje é só resina
Inflando os peitos dos extraviados
Logo se derrete se a cada esquina
O que os olhos veem já me resigna:
Eu nasci no dia e no lugar errados!...