AINDA E SEMPRE
Deixe que eu viva a saudade
E chore o pranto magoado,
Lembrando a infelicidade
De ter sido desprezado.
O desprezo marca o lado
De quem tratou com bondade,
E foi, de chofre, espinhado,
N´alma e sensibilidade...
É deixar que o tempo ande,
E algum dia você mande
Uma palavra - careço...
Carece de mim ainda,
Amada, seja bem vinda,
Ainda e sempre ofereço.
SSA 22.02.09