“COMIDA de PINTO é...”

Quando um pinto está com fome

Você não imagina as coisas que ele come

Muito mais ainda, depois duma soneca

O bicho fica atento, e é capaz de tudo

Então come sapo gordo e até perereca

Que no meio é careca e fora cabeludo

Pouca coisa resta que ele não consome

Tudo que se mova, nada há que o dome

E cada coisa feia, que de faminto traça

Quando a fome passa, nem ele acredita

Que comeu aquilo em que agora vomita

Enquanto saciado, fica até sem graça

Só a fome volta a emprestar-lhe brilho

Comida de pinto (digo, enfim): é milho...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 17/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1444275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.