Aurora

Aurora

J.B.Xavier

Se estás distante chora o peito em agonia

Na lancinante dor que a ausência mais aflora

E lentamente desce a tarde ao fim do dia

Enquanto o sol descendo ao mar silente chora.

Choram as flores no crepúsculo tristonho,

Minha alegria, entristecida se recolhe

E enquanto o peito chora a mágoa deste sonho

O coração chora a tristeza que o acolhe.

Mas se tu vens surgindo assim em minha aurora

Iluminando como um sol meu novo dia

A eternidade se resume neste “agora”

E do teu beijo vêm cascatas de alegria.

Todas as musas me murmuram sem demora,

E para ti nasce mais uma poesia!

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 24/04/2006
Reeditado em 24/04/2006
Código do texto: T144398
Classificação de conteúdo: seguro