PALAVRAS...
Palavras doces, harmoniosas, efervescentes.
Palavras suaves, amorosas, deleitosas…
Palavras sussurradas. Desejos crescentes.
Palavras adivinhadas, de amor desejosas…
A voz do Amor sempre se ouve ou se intui…
A voz do Amor sempre se manifesta,
e quando o coração a ouve, ninguém o influi…
Só o desejo, talvez a paixão e nada mais resta!
Muitas palavras há que não devem ser ditas,
mas as que traduzem o Amor real são benditas.
São essas que não podem ficar por dizer!
Porque o Amor é parte da nossa porção divina
aquela que nos acalenta, fortalece e ilumina,
as suas palavras são para sempre se redizer!...