SUAVIDADE SERENA...
Suavidade serena, porém impetuosa…
Amor arrebatado em subtil transparência.
Anseios visíveis numa magia deleitosa,
é a paixão pura exibindo sua aparência…
Amor e Paixão em perfeita coerência…
Ouvem-se sussurros, sentem-se os beijos.
Sensações vividas em plena congruência.
Surge o silêncio. É o império dos desejos!
E depois do Amor – manifestado e vivido,
bom será que prevaleça, p´ra ser revivido,
mantendo plena e viva sua intensidade…
Pois é o Amor que sustém a nossa chama,
que garante forças e alento a quem ama,
que traz à nossa escuridão a claridade!...