"SONETO DE DESEJO"
Ai meu amor
Que saudade de você...
Vontade de sentir teu calor
E no teu corpo me perder...
Teu gosto saborear,
Me embriagar no teu desejo...
Sentir você me lambuzar
Seguido de um delicioso beijo...
Vontade de agora sentir
Você dentro da minha boca...
Eu quero você Gi!
Esse querer tá me deixando louca!
Vontade de p/ teus braços ir
E no teu carinho me lambuzar toda...