"NUNCA me LEMBRO que JÁ te ESQUECI"
Não sei se foi sonho ou se um bem-te-vi
Não sei bem ao certo não lembro o nome
De quem que me trouxe, lembrança de ti
Trazendo com ela, uma antiga e indome
Tristeza estranha, que tempo não come
E adormeço sonâmbulo, com uma sucuri
De estômago cheio, mas morto de fome
Quem sabe nem vivo, quem sabe morri
E quando eu pensava que estava seguro
De presente tranqüilo rumando ao futuro
Então veio tua foto, que tão séria, sorri
Se às vezes soletro teu nome no escuro
Sei que eu prometo, e até quase eu juro
Mas nunca me lembro que já te esqueci...
Cwb, 02:07h, 11.2.9