“O VENTO QUE SOPROU...”
Foi vento que soprou
N'ouvido a cochichar
Um verso que sobrou
Do verbo Eu Te Amar
Amei, amastes, amou
Perdido, em caminhar
Caminho que passou
Sentido em teu olhar
Sou grito rouco, mudo
Por tão longe de tudo
Não vais nem escutar
O vento... que soprou
Meus sonhos carregou
E não vão mais voltar...