HÁ DE VIR

Não temas, há de vir, eis que o sol nasce,
E explode as sementes enterradas,
Que receberam pelas madrugadas,
O orvalho do amor que em gota dá-se...

Há de vir novamente e sem impasse,
Outrora as alegrias devoradas,
Em noites de agonias - tão danadas,
A messe amansa o espírito que vai-se,

Nas asas do desejo de vitória...
Tristeza agora foi-se na manhã,
Que sem pudor expôe sua luz flórea...

Não temas, há de vir o novo dia
Já foi-se a escuridão triste - malsã...
Sim saiba que há de vir, então sorria!...

05/02/09

http://cache02.stormap.sapo.pt/fotostore02/fotos//19/8c/b1/2156708_qJL1a.jpeg

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 05/02/2009
Código do texto: T1423229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.