CORAÇÃO NAVEGADOR...
Meu coração é nau à deriva
Buscando porto para atracar
Tem ao leme uma alma altiva
E uma vontade louca de navegar
Singra os mares do desejo
Sangra de saudade do amor
Segue seu curso com manejo
Cego é o coração navegador
Teu olhar é meu farol
Penso nisso todo instante
Minha vela é teu lençol
Tua cama será meu cais
Meu coração navegante
Em teu seio dorme em paz
*************************************
"O caminho que leva ao amor passa, obrigatoriamente, pelo oceano do coração"