O AMOR É DÁDIVA...
E se todos resultamos dum mesmo acto,
“dito” de amor, porquê logo o esquecemos
e porquê nunca mais nos lembraremos
da certeza, da irreversibilidade desse facto?...
É certo que o Ser Humano deveria ser feito
de e por amor. Portanto, voluntariamente…
Mas muitas, muitas vezes é-o casualmente!
Então, pode acontecer que venha a ser desfeito…
Mas se, apesar de tudo, lhe for dado sobreviver
seja por Amor, seja p´ra cumprir um dever,
só aprenderá a existir, a exaltar sua existência!
Não será incutido na sua essência, no seu EU,
o mérito do Amor. Que o mundo não é só SEU
e que o Amor é dádiva, não uma simples apetência!..