Um verão inesquecível

De repente, vejo o sol ocultar-se

Entre as dunas enormes de Búzios¹

Num crepúsculo imaginoso

De uma tarde de verão.

Pela manhã acordo

Com o nascimento do astro rei

Brilhando fortemente o meu semblante

Tentando me alertar.

De repente, vejo o horizonte

De um dia cheio de esperança

Que passo a acreditar.

Caminho lentamente pela praia

Na certeza de te encontrar

E dizer bem alto: como foi airoso te conhecer.

1. Famosa praia de Natal-RN.

Zanata
Enviado por Zanata em 02/02/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1418061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.