Paladar nacional
Bebida predileta do brasileiro
É a desejada e saborosa cachaça.
Alguns não bebem por temerem desgraça,
Outros a bebem com prazer rotineiro.
Não pretendo estimular a dependência,
mas que se beba de forma controlada,
A mente não poderá ser afetada,
Por descontroles de sérias consequências.
Produto de fabricação nacional
Atende aos paladares mais exigentes
Dos que bebem com modos inteligentes.
Portanto, ao beber seja mais racional,
Não se deixe levar pela tentação,
Cuide-se bebendo com moderação!