TEU NOME É FASCÍNIO

O som da tua voz me é um prêmio,

Doce lauréu que me revolve a alma,

Como se fora a onda que se espalma,

A chama sedutora que não teme o

Passar do tempo, ou o destino arisco,

Pois sabe que o amor, quando nos toca,

É poderosa força, que evoca

As emoções, desconhecendo o risco,

Trazendo à tona a vontade que ensine o

Coração a dar-se inteiro ao desejo,

Para viver o bem de uma paixão,

Sem se curvar ao jugo da razão,

Nem dar à sorte o menor ensejo,

Posto que, musa, teu nome é fascínio.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/01/2009
Código do texto: T1406752
Classificação de conteúdo: seguro