Soneto Bendito
Semeio os meus amores em você
Omito seus pecados, seus desejos,
Nutrindo de esperança, de prazer
Esse seu coração que eu almejo.
Tudo está conspirando a minha glória.
Os poemas escritos, a voz sussurada.
Benquisto sentimento! Já vê a vitória
Entre os olhos do sol e a madrugada.
Nevarão flores na paixão nossa.
Daremos filhos ao destino nosso.
Idos já vão. Fugiremos para a roça
Tentando tardar o poente e o ócio,
Oleados de amor e de alegria,
Fundidos em perfeita fantasia.