O POETA
- Quem és na vida e o que queres,
pergunta-me um passarinho.
- sou poeta, tenho ninho
no coração das mulheres.
Quero amar e ser feliz,
plantar luzes, luas, sóis,
compor milhões de arrebóis,
de meus sonhos ser juiz.
Quero andar livre no espaço,
voar fantasias, um facho
de ilusões na mente sã.
Despertar a madrugada,
cantar com ela a balada
de louvação à manhã...