SONETO PARA UM AMOR DISTANTE
De repente seu olhar foi se apagando
Os passos lentos te afastavam mais e mais
E eu ali, parado, sem reação chorando
Por saber que você não voltaria jamais
Minha mente estava confusa e vazia
E você nem ousava olhar para trás
Eu estagnado, preso pela covardia
Chorava o mar, era navio sem cais
E à deriva fui levado pela correnteza
Enquanto sua imagem se tornava distante
Você era partida, eu solidão e tristeza
Para haver amor são necessários amantes
Para a paixão flutuar precisa ter leveza
E eu precisava de você naquele instante