“DURMA, CURITIBA!”

A INSÔNIA, amiga minha e companheira

Não me deixa adormecer na madrugada

Ciumenta, fez a lua cheia estar borrada

Pelas nuvens que se aprumam em fileira

Se abraçam e se derretem em aguaceira

Turvando as luzes da cidade adormecida

Diz a razão que há solidão, onde há vida

Vida então, segue latente a noite inteira

Uma garoa se apresenta, em trajes finos

Acompanhada ao som de flauta e violinos

E da saudade, umedecida em seu orvalho

Chego a pensar que a sonhar, me imagino

Mas acordei pra conferir: estava dormindo

Nesta cadeira, e esqueci de meu trabalho...

...inacabado!

Tiau Insônia. Sono, não se vá...

não me abandones por favor,

daqui pra frente tudo vai mudar...

Ihh... já deve ser delírio insone...

Cwb, 25JAN09, 05:20h... frio?!

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 25/01/2009
Código do texto: T1403334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.