“PARA SER BOM CAVALHEIRO”

Para ser um BOM CAVALHEIRO, meu amigo!

É preciso aprender e dedicar muita atenção

Desistir? Jamais quando sentir-se em perigo

E acostumar-se a conviver com a emoção

E futebol? Esquece! agora só poema e rima

Ser poeta é o seu destino... é ser, ou não?

Cavalheiro... Você por baixo, e ela por cima

Tá dominado, faça cara e gemidos de tesão

E se não esqueça que ela sempre tem razão

Mais ainda, quando em discutindo a relação

Ou, em quaisquer outros temas ou assuntos

Por fim, amigo: para ser um bom cavalheiro

Acalma e espere ela gozar - Damas primeiro

Até aprender como fazer pra gozarem juntos...

LUDY, estou com sds de você.

E como muuuuuuuita vontade...

(de treinar para aprender como se

faz para...) Cwb, 25JAN09, 02:50h

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1403277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.