Solidão
Solidão amiga forte,
Acendo um cigarro,
Dou um escarro,
Morrer seria sorte.
Uma viagem interestelar,
Imerso em meu sarcasmo,
E recheado com o marasmo,
De querer nunca mais voltar.
Deixeu tudo de lado,
Tentei viver apaixonado
Me tornei igual aos estranhos!
Não consigo mais voltar,
Na catedral, naquele lugar,
Onde estraçalhei meus sonhos!