SOMBRA QUE SE ESFUMA

Se foi de dor que te cobriu a vida

Nalguma vez que, com desvelo, amaste

E o lindo sentimento que entregaste

Não teve a emoção retribuída,

Não cales em teu peito o que buscaste,

Olha sem pranto tua alma sofrida,

Verás que já vai longe a despedida

E todo esse sofrer tu apagaste,

Mas rememora apenas os momentos

Em que, da solidão, pesada cruz,

Ficou somente a sombra que se esfuma

E a tristeza há de ser nenhuma,

Enquanto houver no coração a luz

Brilhante, dos mais puros sentimentos.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/01/2009
Código do texto: T1401655
Classificação de conteúdo: seguro