MÁGICA SEMENTE

E tu me deste a tua alma a conhecer,

Bem cedo me mostraste o quanto tens de encantos,

O charme que provoca os meus desejos tantos

E essa ternura que dá paz ao meu viver

E me leva a tomar, de ti, dores e prantos,

Para, um poema apaixonado, conceber,

Como, se assim, fizera um sonho renascer

No coração que era, dantes, desencantos...

Plantaste no meu peito a mágica semente

De um sentimento que não cabe em si e explode,

Iluminando o mundo inteiro num segundo,

O amor que guardo no recanto mais profundo

De mim mesmo e sei que força alguma pode

Tolher-lhe o dom de me encantar eternamente.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/01/2009
Código do texto: T1397889
Classificação de conteúdo: seguro