LADRAÃO CRUEL...
É um ladrão cruel, qualquer doença…
De forma clara e violenta, ou insidiosa,
ela sempre nos fere como uma sentença,
ainda que insignificante, despretensiosa…
Rouba-nos os sonhos e até o sorriso.
Priva-nos da alegria e do bem-estar…
Torna-nos o amanhã mais impreciso
e garantido… só e apenas o mal-estar!
Tolda-se de tristeza o nosso olhar…
Sofre-se em silêncio mas sem chorar,
p´ra poupar o sofrimento a quem se ama!
E se a doença é das cruéis, irreversível,
assustadora, dolorosa e invencível…
Vai-se do Amor e da Vida a grande chama!