ALMA, CORAÇÃO E CORPO

A tua alma é tal que, quanto mais conheço,

Mais de mim se apodera o sentimento terno,

Esse fulgor sem par que sabes ser eterno,

Se, nesse teu olhar, meus olhos adormeço,

Teu coração é plaga onde não há inverno

E é nele que, do intenso frio, eu me aqueço,

Pois sei que o amor é tesouro que não tem preço

E não haverei de encontrar outra mulher no

Mundo, cujo encanto e charme me conceda

A graça de sorrir, diante da tristeza;

Enfim, teu corpo é o caminho que me leva,

Por trilhas de prazer, aonde quer que deva

Haver felicidade e germinar beleza,

Da pele que me dás, suave como a seda.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/01/2009
Código do texto: T1396168
Classificação de conteúdo: seguro