ÁGUAS FURTADAS

*

ÁGUAS FURTADAS

*

*

Ó Vermelho laminado de broca tresmalhado

E tu amarelo! Tão machucado

Deixemos o laranja vencer as águas furtadas

Surgirá o azul do céu e nas cristalinas cascatas

Seu reflexo será de brancos lírios

E de murtas viçosas

Terra fértil! Brotarão airosas

Castanho marron! Penetro vicíos

Em que me deleito

Por instantes infindáveis

Contemplação

Nas margens ou nos toucados

Vibraram os insondáveis

Sons! Anestesiados

Joaninhavoa

(helena farias)

18/01/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.