SÓ EU
 
Só eu saudade sinto e que procuro,
Um tempo para matar a nostalgia,
Só eu fico sofrendo à noite fria,
De um tempo outro longe doce puro...
 
Só eu crio raízes – me aventuro,
A dor da despedida dia-a-dia,
Só eu  que sonho então c’um’alegria
Além do horizonte, além do muro...
 
Sou sonhador – romântico – não ligo
De descobrir aqui um novo amigo,
A vida assim é uma grande descoberta...
 
Porém uma tristeza abate pelo peito,
E penso em desistir de qualquer jeito,
Será que só eu sinto a dor que aperta?!
 
18/01/09
 
http://br.youtube.com/watch?v=IXdNnw99-Ic
 
 
 
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 18/01/2009
Código do texto: T1390645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.