PLENA INSPIRAÇÃO

Praza aos céus que a minha pena seja

A voz tonitroante do amor

E que não falte ao verso o esplendor

Da plena inspiração que o bafeja,

A que ressoe claro o meu clamor

E cante, o coração que te deseja,

Minha paixão, pois, quando mais não seja,

Tu sentirás, do beijo, o sabor,

Inda que essa distância nos impeça

O pertencer-nos com total volúpia,

Ficando em nossas almas a lembrança

Do amor vivido e a sólida esperança

De que jamais, um dia, nos preocupe a

Chance de que o destino nos esqueça.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/01/2009
Código do texto: T1389189
Classificação de conteúdo: seguro