SINFONIA DO DESEJO

O reluzente sorriso com que despertas

Faz ser o arrebol mais lindo e mais brilhante

E, tomando-me o corpo e a alma num instante,

Faz com que nos livremos, ambos, das cobertas

E ao toque das minhas mãos, teu corpo flamante,

É qual orquestra, que emite as notas certas,

Pela harmonia, no tom exato, insertas,

Pois que ao maestro incumbe levar adiante

A execução de toda pausa e cada harpejo

E evocar paixão, se é ela o nosso tema,

Posto que o amor é som que a dois se executa,

Enquanto o coração aplaude e a alma escuta,

Em sintonia de almas e corpos - o lema

Áureo, compondo a sinfonia do desejo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/01/2009
Código do texto: T1387166
Classificação de conteúdo: seguro