CARTA ABERTA/ ESTRAMBÓTICA /CARTA ABERTA

Veja bem,

Meu bem que vai chegando assim

Tão sem licença, causando uma revolução...

Preste atenção!

Quero...

Quero o tempo livre que lhe sobrar...

Quero silencio, paz no melhor da harmonia, carinhos

Carências e desalinhos.

Quero...

Quero um pouco de sua poesia

Quero beijos com significados

Beijos sutis, beijos desejos, beijos molhados.

Quero...

Um pouco de sua sedução

O muito de sua consideração

O melhor de sua safadeza e de sua atenção

Prometo...

Todo meu interesse, toda minha devoção

Meu equilíbrio de forma poética, minha admiração

Prometo

Um pouco de ciúmes romântico, minha calma, minha agitação

Meus poemas e minha emoção

Prometo

Minha promessa de paixão, meu bom humor

Lealdade, fidelidade em um projeto de amor.