ANGÚSTIA
Tira essa saudade do meu peito!
Ela estrangula de um jeito...
Que me faz perder a respiração,
E bater descompassado meu coração!
Se tinhas que partir,por que viestes?
Foi para deixar saudades que o fizestes ?
Quando chegastes,te acolhi com amor,
E,agora,partes e deixas toda essa dor...
Hoje a saudade tomou o teu lugar...
Dos momentos que vivemos,
Só me resta recordar...
Mas,mesmo triste,te busco a todo instante!
E gostaria de ver-te chegar,
Para transformar essa dor bruta num diamante...