"EU ATÉ DUVIDO QUE PRECISE!"

Precisar? Eu até duvido que precise!

Dizer do amor que sobra no caminho

Mas, dizendo eu espero que amenize

A dor da falta que faz o teu carinho

Que o peito está cansado de sozinho

Viver a eterna espera de outra sorte

Que indique o rumo certo, e direitinho

Que empreste esperança, dê um norte

À vida que mal pulsa, é quase-morte

Estanque esta saudade, que tão forte

Que o coração dispara em nova crise

Fazer, em paz, enfim, o nosso ninho

Dizer do amor imenso, e do carinho

Precisar? Eu até duvido que precise!

Caiobá, Litoral/PR, 11JAN09, 03:00h

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 11/01/2009
Código do texto: T1378721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.