FÉ CREIO EM TI,... AUMENTA MINHA FÉ!

Algo em que até deve-se entender,

Mas não se pode esclarecer.

Inexplicável ao saber .

Total ausência de racionalidade do ser.

Iluminar da alma, convicção.

Convencimento do espírito,asseveração

Crença sem sombra de dúvida,devoção

Adesão a Deus, em toda sua manifestação

Algo que não permitir-se conhecer...

Contradições ou diferenças no crer.

Ética certa no sentido da arte de viver.

Universo misterioso da vivência

Otimismo da fé e da crença...

Dando sentido a nossa existência.