Preciso tanto de você
Preciso tanto de você, só quero ouvir-te
Mesmo que você não fale a mim
Preciso tanto de você, só quero ver-te
Porque isso torna mais feliz meu fim.
Preciso olhar-te mesmo a distancia
Porque tudo com você tem mais sentido
Dos restos de amor sinto a fragrância
Pois só pra amar você tenho vivido.
Passam-se as horas e passa o tempo
E o que sinto continua sempre igual
Meus tolos recitos eu jogo ao vento
Esperando que os veja e os julgue normal
Pois tanto te amo a todo o momento
Que esse amor de tão grande é irracional.