MIRAGENS OU IMAGENS?...
Como saberei se são só miragens
que atravessam meu inconsciente,
ou se são efectivas e reais imagens
que habitam na minha mente?...
Como aceitarei que sou um mistério,
como entenderei minhas percepções,
se incansavelmente busco salvatério
p´ra todas as minhas imperfeições!...
Sinto-me tantas vezes um enigma…
Diferente e singular…um paradigma.
Queria conhecer-me mas não consigo…
Há algo em mim que me impressiona.
Algo estranho, arredio que me decepciona.
Talvez… o EU diferente que persigo!