Medo de amar
Como eu preciso sentir que o amor
Tão vivo entre nós ainda existe
Pois se não te ouço aumenta essa dor
Que em magoar meu coração persiste.
Quando fecho meus olhos te avisto
Perdido em meus pensamentos
Com medo de amar-te resisto
Negando estes meus sentimentos.
Posso mentir a todos, mas não a mim.
E essa é a dor mais terrível
Esconder este amor até o fim
O faz ser tão impossível
Pois quero e não quero amar-te assim
Mas o medo do amor se faz tão temível.