Canção de amor
Diga-me só o que preciso fazer
Pra provar-te que é infinito
Esse amor que vivo a lhe dizer
E inúmeras vezes tanto repito.
Posso estar longe de tudo
E suportar calada a distancia
Mas não suporto seu silencio mudo
E seu escuro olhar de inconstância.
Te espero pra sempre se preciso for
Nem sei se é real ou se é só ilusão
Mas já sinto tão forte essa dor
Que vive ocupando esse meu coração
Não sei se é triste ou belo o amor
Mas novamente o canto nesta canção.