VENTO DE OUTONO
Essa melodia do vento
Parece notas musicais
Que se perderam de uma canção
E estão soltas pelo ar...
Com elas,as folhas secas na calçada
Parecem bailar e,
Vestidas de amarelo,verde e marrom,
Rodopiam suavemente,parecendo dançar...
As lembranças,perdidas no redemoinho do tempo,
Nesta tarde de outono,resolvem se juntar e,
Do baile da Saudades,vêem participar...
O som do vento e o bailado das folhas,
Me trazem lembranças de um passado distante
Que hoje,no outono da vida,me fazem chorar...