“EMOÇÃO na RAZÃO ADORMECIDA”
Se a RAZÃO está dormindo
A EMOÇÃO se aproveita
Rola na cama que deita
Só faz o que está sentindo
Só sente o que está querendo
Por vontade ou por direito
E não vê nenhum defeito
Em dizer que está morrendo
De saudade, que no peito
Não se agüenta, não tem jeito
Pra manter a linha dura
De cumprir toda a receita
Que a RAZÃO fez e bem feita
Formalmente, em escritura...