Te levarei sempre comigo
Seus lábios são labirintos
Que fazem a vida perder a razão
Libertam meus mais tolos instintos
Tiram a paz do meu coração.
Seus olhos são os labirintos
Que cegam meus tortos caminhos
Me levam por rumos distintos
Não nos permitem estar tão sozinhos.
Para onde quer que eu vá
Te levarei sempre comigo
Pois somente onde você está
É que eu encontro abrigo
Com você estarei aqui ou lá
Pois só sou feliz quando estou contigo.