Sentimentos Sentidos

Ver teus olhos, o que o pôr-do-sol exprime:

Raro momento, beleza sublime.

Olhar teu sorriso, enxergar arte

Feitiço que é do coração baluarte

Teu cheiro supera o de rosas belas

Tão singelo que o coração ele anela

Afagar-te é sentir veludo macio,

Tão teu que contigo me consubstancio

Ouvir-te é entender a língua dos anjos

Busco rumo, és dona do infalível

Sentimentos meus, afável canção.

Sadia insanidade eu esbanjo,

Sem prudência, sou senhor do fiel

Saborear-te é perder a razão.