SAUDADE

Saudade é a presença inteira da ausência!

É a lâmina que fatia o coração!

É a perda total da consciência,

É o esquecer que toda falta é uma ilusão!

Saudade é um sentimento de agonia,

Que martela o pensamento sem descanso!

É desejar intensamente a cada dia,

O que não tenho, não é meu ou não ou alcanço!

Saudade é a triste sensação de impotência,

Pelo que foi e não é mais da nossa vida.

É a renúncia de uma nova experiência...

É o curtir de uma dor alucinante,

É desejar reler a "página" perdida,

De algum "livro" que já não é mais importante!

Cristale
Enviado por Cristale em 02/01/2009
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T1364244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.